Bvb Gegen Hertha Bsc Statistiken

Bundesliga: Hinspiel-Sieg für Borussia Dortmund gegen Hertha BSC

Statistik zur Begegnung Dortmund gegen Hertha vom 14. Mai 2022

Hinspiel-Sieg für den BVB

Im Halbfinal-Hinspiel der U19-Bundesliga hat Hertha BSC Borussia Dortmund überrascht und einen 0:1-Rückstand noch in einen Sieg gedreht. Am Ende gewannen die Berliner mit 2:1. Im Hinspiel um die Deutsche A-Junioren-Meisterschaft ist nach dem Hinspiel zwischen Dortmund und Hertha noch alles offen.

Der BVB tat sich lange Zeit sehr schwer gegen die dicht gestaffelten Berliner. Erst in der zweiten Hälfte gelang es dem BVB, Druck aufzubauen. Doch Hertha hielt dagegen und nutzte seine Chancen eiskalt. In der 70. Minute gelang den Berlinern der Ausgleich, in der 85. Minute sogar der Siegtreffer.

Das Rückspiel findet am kommenden Samstag in Berlin statt. Hertha BSC hat dann die Chance, ins Finale einzuziehen. Der BVB muss aufpassen, nicht erneut eine Niederlage zu kassieren.